Aire Acondicionado AR09JVSSCWK - ¿Qué es y cómo activar la función Single User?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Esta función reducirá el uso de energía mientras el aire acondicionado está operando en modo Cool

Paso a paso

Samsung

1. Primero toma el control remoto de la unidad principal y enciende la unidad con el botón Power (Encender/Apagar).

Samsung

Samsung

2. Presiona el botón de Options en diferentes ocasiones hasta ubicar la función Single user.

Samsung

Samsung

3. Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función. Observarás que la función se encuentra seleccionada.

Samsung

Samsung

4. Al presionar el botón SET, activarás la función.

Samsung

Samsung

5. La función Single user se encuentra activa, solo debes esperar unos minutos hasta que se ajuste el ambiente de la habitación.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.