Aire Acondicionado/AR18HVS - ¿Cómo configurar el temporizador de encendido?

Last Update date : 2022-03-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

El aire acondicionado modelo AR18HVS permite configurar la hora, por lo que es posible configurar el temporizador de encendido, esta función es muy útil ya que permite que el aire se encienda a una determinada hora.

1 Presiona el botón On Timer
Samsung
2 El indicador del temporizador de encendido parpadeará en la pantalla del control remoto.
Samsung
3 Presiona el botón Temp hr. + o - y Fan min para configurar la hora a la cual el aire acondicionado debe encenderse:
Samsung

Nota: Podrás configurar la hora en unidades de 1 a 12 (Siguiendo un formato AM / PM) y los minutos en unidades de 1 hasta 59.

4 Presiona el botón Set / Cancel para activar el temporizador previamente configurado. El indicador del temporizador dejará de parpadear y el tiempo configurado se mostrará por 3 segundos
Samsung

Nota: Si no presionas el botón Set / Cancel antes de 10 segundos luego de seleccionar la hora, el aire acondicionado regresará a su estado anterior. Verifica que este visible el indicador del temporizador en el control remoto y en la unidad interna.

5 Podrás seleccionar el modo, la temperatura y la velocidad del ventilador en el modo Temporizador de encendido
Samsung
6 Puedes configurar el temporizador de encendido y el temporizador de apagado de forma simultánea
Samsung

Nota:

Las horas configuradas para el temporizador de encendido y apagado deben ser diferentes.  Presiona el botón “Set / Cancel” en el control remoto mientras están activas las opciones de temporizador para encendido y apagado. Ambos temporizadores serán cancelados.