Aire Acondicionado/AR18HVS - ¿Qué es y cómo configurar el temporizador apagado?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

El aire acondicionado modelo AR18HVS permite configurar la hora, por lo que es posible configurar el temporizador de apagado, esta función es muy útil ya que permite que el aire se apague a una determinada hora, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón On Timer.

Aires

Samsung

2. El indicador del temporizador de apagado parpadeará en la pantalla del control remoto.

aires

Samsung

3. Presiona el botón Temp hr. + o - y Fan min para configurar la hora a la cual el aire acondicionado debe encenderse.

Nota: Podrás configurar la hora en unidades de 1 a 12 (Siguiendo un formato AM / PM) y los minutos en unidades de 1 hasta 59.

aires

Samsung

4. Presiona el botón Set / Cancel para activar el temporizador previamente configurado. El indicador del temporizador dejará de parpadear y el tiempo configurado se mostrará por 3 segundos.

Nota: Si no presionas el botón Set / Cancel antes de 10 segundos luego de seleccionar la hora, el aire acondicionado regresará a su estado anterior. Verifica que este visible el indicador del temporizador en el control remoto y en la unidad interna.

aires

Samsung

5. Puedes configurar el temporizador de encendido y el temporizador de apagado de forma simultánea.

Nota: Las horas configuradas para el temporizador de encendido y apagado deben ser diferentes. Presiona el botón Set / Cancel en el control remoto mientras están activas las opciones de temporizador para encendido y apagado. Ambos temporizadores serán cancelados.

aires

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.