Aire Acondicionado/AR18HVS - ¿Qué es y cómo configurar el temporizador apagado?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

El aire acondicionado modelo AR18HVS permite configurar la hora, por lo que es posible configurar el temporizador de apagado, esta función es muy útil ya que permite que el aire se apague a una determinada hora, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón On Timer.

Aires

Samsung

2. El indicador del temporizador de apagado parpadeará en la pantalla del control remoto.

aires

Samsung

3. Presiona el botón Temp hr. + o - y Fan min para configurar la hora a la cual el aire acondicionado debe encenderse.

Nota: Podrás configurar la hora en unidades de 1 a 12 (Siguiendo un formato AM / PM) y los minutos en unidades de 1 hasta 59.

aires

Samsung

4. Presiona el botón Set / Cancel para activar el temporizador previamente configurado. El indicador del temporizador dejará de parpadear y el tiempo configurado se mostrará por 3 segundos.

Nota: Si no presionas el botón Set / Cancel antes de 10 segundos luego de seleccionar la hora, el aire acondicionado regresará a su estado anterior. Verifica que este visible el indicador del temporizador en el control remoto y en la unidad interna.

aires

Samsung

5. Puedes configurar el temporizador de encendido y el temporizador de apagado de forma simultánea.

Nota: Las horas configuradas para el temporizador de encendido y apagado deben ser diferentes. Presiona el botón Set / Cancel en el control remoto mientras están activas las opciones de temporizador para encendido y apagado. Ambos temporizadores serán cancelados.

aires

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.