Aire Acondicionado AR12FSSKABENAX - ¿Cómo usar la función d'light Cool?

Last Update date : 2021-08-24
Samsung

Revisa el aire acondicionado de tu casa, si el modelo coincide, tendrás esta función a tu disposición

Paso a paso

1 Presione el botón d'light Cool en el control remoto mientras el aire acondicionado está operando en modo Cool (Frío).
2 El indicador d'light Cool y Air swing (Barrido de aire) aparecen automáticamente en la pantalla del control remoto
3 El aire acondicionado ajustará la velocidad del ventilador a Auto (Automático) y ajustará la temperatura automáticamente de acuerdo a la temperatura ambiente y a la humedad. Todo este proceso lo hace por medio de un sensor interno.
4 Para cancelar por favor presione el botón d'light Cool nuevamente. La función solo se encuentra disponible en modo Cool (frío), si se presiona el botón Mode se desactiva la función.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.