Aire Acondicionado AR12FSSKABENAX - ¿Cómo usar la función d'light Cool?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo usar la función d'light Cool?

[Respuesta]

d'light Cool es una aplicación que permite mantener el ambiente al nivel más confortable,  controlando automáticamente la temperatura y la velocidad del ventilador.

[Paso a paso]

1. Presione el botón d'light Cool en el control remoto mientras el aire acondicionado está operando en modo Cool (Frío).

Samsung

2. El indicador d'light Cool Air swing (Barrido de aire) aparecen automáticamente en la pantalla del control remoto.

Samsung

3. El aire acondicionado ajustará la velocidad del ventilador a Auto (Automático) y ajustará la temperatura automáticamente de acuerdo a la temperatura ambiente y a la humedad. Todo este proceso lo hace por medio de un sensor interno.

Samsung

4. Para cancelar por favor presione el botón d'light Cool nuevamente. La función solo se encuentra disponible en modo Cool (frío), si se presiona el botón Mode se desactiva la función.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.