Aire Acondicionado/AR18JRFNNWK: ¿Cómo activar la función Quiet?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como activar la función Quiet

Paso a paso

Samsung

1. Puedes reducir el ruido generado de una unidad de interior durante el modo Cool (Frío).

Nota:

Temperatura: Puedes ajustar la temperatura deseada en 1 °C dentro del rangode 16°C~30 °C

Flujo: Se puede seleccionar el barrido de aire vertical.

Fan: La velocidad del ventilador está establecida en automático.

Samsung ACN

Samsung

2. Toca el botón de Encender.

Samsung ACN

Samsung

3. Presiona el botón de Options para ubicar la función Quiet.

Samsung ACN

Samsung

4. Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función.

Samsung ACN

Samsung

5. Observarás que la función Quiet está seleccionada.

Samsung ACN

Samsung

6. Para activarla presiona el botón de SET.

Samsung ACN

Samsung

7. Observarás que la función ha sido activada, debes esperar unos minutos hasta que se ajuste la ventilación en el ambiente.

Samsung ACN

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.