Aire Acondicionado/AR18JRFNNWK: ¿Cómo usar la función Single user?

Last Update date : 2022-01-06

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar la función Single user?

Paso a paso

1

Esta función reducirá el uso de energía mientras el aire acondicionado está operando en modo Cool:

Samsung ACN

Nota:

Temperatura: Puedes ajustar la temperatura establecida en 1 °C dentro del rango de 24°C~30 °C en modo Cool (Frío).

Flujo: Se puede seleccionar el barrido de aire vertical.

2

Toca el botón de Encender:

Samsung ACN

3

Ahora toca el botón de Options para ubicar la función Single user:

Samsung ACN

4

Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función:

Samsung ACN

Observarás que la función Single user ha sido seleccionada:

Samsung ACN

Para activarla presiona el botón de SET:

Samsung ACN

Observarás que la función Single user ha sido activada:

Samsung ACN