Lavavajillas DW80R5061UG - ¿Cómo utilizar la función AutoRelease Dry en su lavavajillas?

Last Update date : 2023-04-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Lavavajillas Samsung

AutoRelease Dry está diseñado para mejorar el rendimiento del secado al abrir automáticamente la puerta durante los últimos 5-15 minutos del ciclo. La puerta se abre cuando la temperatura ha caído por debajo de 122 grados Farenheit, lo que permite que circule aire fresco dentro del lavavajillas. Un ventilador interno también se activa para proteger su encimera de la humedad.

Esta configuración está activada de forma predeterminada debido a los beneficios que proporciona. Sin embargo, la configuración se puede desactivar si lo prefiere. Siga leyendo para conocer los pasos sobre cómo hacerlo.

Ajuste de la configuración de secado automático de liberación

1. Toque POWER para encender el lavavajillas.

2. Para ingresar al menú de configuración, toque y mantenga presionados Lower Santize  y Hi-Temp Wash Delay Start  hasta que U0 o U1  aparezca en la pantalla.

3. Toque Sanitize repetidamente hasta que A0 o A1 aparezca en la pantalla. Luego toque Inicio diferido para alternar entre las dos opciones.

• Si   aparece A0 , AutoRelease Dry está desactivado (no recomendado).

• Si   aparece A1 , AutoRelease Dry está habilitado (el valor predeterminado recomendado).

• Repita este paso si es necesario para llegar a la opción deseada.

4. Para guardar su configuración, toque ENCENDIDO . El lavavajillas se apagará.

Panel del lavavajillas Samsung

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.