Horno de Microondas MG402MAD - ¿Cómo cambiar la hora en mi Horno de Microondas?

Last Update date : 2022-09-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si cuentas con el horno modelo MG402MADXBB te contamos que puedes establecer la hora, para que se muestre en el panel, te mostramos como puedes realizar la configuración de la hora en tu horno microondas.

Paso 1. Presiona la función Reloj.

2. Ahora con el panel numérico ingresa la hora que deseas ajustar en la pantalla.

3. Por último presiona de nuevo el botón Reloj para guardar los cambios realizados.

Para ver más funciones del producto, ingresa al manual del producto disponible a continuación:

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.