Horno de Microondas MG402MAD - ¿Cómo cambiar la hora en mi Horno de Microondas?

Last Update date : 2020-09-02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Horno

Si cuentas con el horno modelo MG402MADXBB te contamos que puedes establecer la hora, para que se muestre en el panel, te mostramos como puedes realizar la configuración de la hora en tu horno microondas.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona la función Reloj.

MW

Samsung

2. Ahora con el panel numérico ingresa la hora que deseas ajustar en la pantalla.

MW

Samsung

3. Por último presiona de nuevo el botón Reloj para guardar los cambios realizados.

MW

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.