Refrigerador TMF/RT29K5730SL - ¿Cómo activar el modo vacaciones?

Last Update date : 2022-05-12

Si vas a tomar vacaciones o hacer un viaje de negocios o no necesitas usar el refrigerador por un período prolongado, utiliza el modo Vacation (Vacaciones).

Paso a paso

1 Para activar el modo Vacation (Vacaciones), presiona Fridge (Refrigerador) con el indicador de 1 °C seleccionado.
2 El indicador de vacaciones se enciende mientras el indicador de la temperatura del refrigerador se apaga. La temperatura del refrigerador se controlará por debajo de los 17 °C, pero el congelador permanecerá activo como se lo configuró anteriormente.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.