Nevecón RS21HKLBG1 - ¿Qué es y cómo utilizar el cajón Cool Select Zone?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El cajón Cool Select Zone funciona para realizar el enfriamiento rápido de una cantidad limitada de bebidas en un máximo de una hora.

Paso a Paso

Samsung

1. Seleccione la función Cool Select Zone para enfriar rápidamente:

Samsung

Samsung

2. Cuando el cajón termina su proceso de enfriamiento rápido la temperatura con la función Quick Cool vuelve a la temperatura ajustada normalmente para todo el refrigerador:

Samsung

Samsung
Nota: Si selecciona la función THAW, se soplará aire cálido y frío de forma alterna en el cajón Cool Select Zone. Dependiendo del peso de la comida congelada, puede seleccionar un periodo de 4, 6, 10 ó 12 horas de descongelación.

Samsung

Samsung

Cuando la función SELECT se active, regula la temperatura de nuestro cajón en (-5c°).

Sin importar la temperatura que se tenga en el refrigerador general, esto ayuda  a mantener los cárnicos frescos por más tiempo.

Cuando se active la opción COOL, la temperatura se ajusta en el frigorífico para que funcione como un cajón adicional y de esta manera pueda utilizarlo para ingresar otros alimentos.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.