Nevecón RS21HKLBG - ¿Cómo ajustar la temperatura del congelador?

Last Update date : 2022-03-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Ajusta la temperatura del congelador, para conservar de manera adecuada tus alimentos.

1 Primero acércate al panel de configuraciones
Samsung
2 Presiona el botón de Freezer en diferentes ocasiones hasta ajustar el nivel de enfriamiento que deseas.

Nota: Puedes elegir la tempera desde -15°C a -23°C.

Samsung
3 Observarás el cambio realizado en pantalla. Debes esperar unos cuantos minutos hasta que la temperatura se estabilice.
Samsung

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.