Nevecón RS21HKLBG - ¿Cómo ajustar temperatura del refrigerador?

Last Update date : 2020-09-03

Pregunta

¿Cómo ajustar temperatura del refrigerador?

Respuesta

Ajusta los niveles de temperatura de tu refrigerador.

Paso a paso

1

Para hacerlo debes acercarte al panel de configuraciones:

Samsung

2

Presiona el botón de Fridge en diferentes ocasiones hasta ajustar la temperatura que deseas:

Samsung

Nota: Puedes ajustar el nivel de temperatura de -1°C a -7°C.

3

Observarás en el panel el cambio de temperatura:

Samsung

Nota: El cambio de temperatura en el panel y en el interior del refrigerador, puede tardar aproximadamente 15 minutos.

4

Observarás los cambios de temperatura:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ