Nevecón RS25H5223SL - ¿Cómo ensamblar la manija de la puerta?

Last Update date : 2023-08-31

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Te mostramos como puedes instalar las manijas de el nevecón RS25H5223SL, sigue los pasos y realízala.

Paso 1. Abre las puertas del nevecón para ubicar las manijas y las piezas necesarias para la instalación.

Paso 2. Identifica los elementos que se utilizarán en la instalación de las manijas.

Paso 3.  Ahora verifica la dirección de ensamble de la manija (Ensambla la manija con el lado de la etiqueta hacia arriba.)

Paso 4. Lleva la parte inferior de la manija hacia el nevecón de forma que se pueda insertar el tornillo en la ranura de la manija.

Paso 5. Desliza la manija hacia abajo para anclarla al tornillo

Paso 6. Acerca la parte superior a de la manija al tonillo de soporte de la parte superior y encájala allí.

Paso 7. Utliza la llave brístol a lo largo para insertar el tornillo el tornillo se debe ajustar en el sentido de las manecillas del reloj.

Paso 8. Por último apretamos bien con la brístol de la siguiente forma. ¡Listo! Con este proceso quedan instaladas las manijas del nevecón.