Lavadora WF18H5200 - ¿Cómo usar la función Vapor?

Last Update date : 2021-12-24

Pregunta

¿Cómo usar la función Vapor?

Respuesta

La lavadora H5200 cuenta con varios ciclos que se pueden acompañar de la función vapor. Estos ciclos actúan en tiempos más eficaces según la cantidad de ropa detectada por el producto. Los ciclos de vapor aumentan la temperatura del agua, mejoran el efecto del remojo y el rendimiento de lavado.

Paso a paso

1

Carga la lavadora con la cantidad apropiada de ropa:

Lavadora Samsung

2

Enciende la lavadora, luego gira el selector de ciclos hasta uno de los ciclos deseados. Los ciclos que se pueden acompañar con la función Vapor son: Normal, Carga pesada, Esterilizar y Alergénico (Podrás reconocerlos porque están señalados por una línea curva color cian):

Lavadora Samsung

3

En el tablero de opciones presiona la opción Vapor:

Lavadora Samsung

4

Agrega el detergente y suavizante en el dispensador:

Lavadora Samsung

5

Presiona el botón INICIO/PAUSA. La lavadora ajustará las condiciones óptimas del lavado luego de pesar la ropa:

Lavadora Samsung

Cuando se selecciona un ciclo acompañado de la función Vapor, podría no verse el vapor mientras la lavadora trabaja o es posible que solo se pueda notar en un momento del ciclo, esto es completamente normal.