Lavadora WF457ARG - ¿Cómo configurar mi lavadora por primera vez?

Last Update date : 2022-05-10

Pregunta

¿Cómo configurar mi lavadora por primera vez?

Respuesta

Cuando recién empiezas a usar tú nueva lavadora Samsung es necesario que configures algunos parámetros para que puedas usas todas las funciones y características del producto.

Paso a paso

1. Selecciona el idioma que deseas utilizar para las órdenes, instrucciones y descripciones que aparecen en la pantalla, luego toca en Próximo:

Samsung

2. Con las flechas hacia arriba y hacia abajo configura la fecha, luego toca en Próximo:

Samsung

3. De la misma forma configura la hora:

Samsung

4. Selecciona Si (Yes) si deseas que tu lavadora reciba actualizaciones automáticas, de lo contrario selecciona No, luego toca en Próximo:

Samsung

**Si activas la actualización automática recibirás mejoras de rendimiento y correcciones de software.  Cuando se actualiza el software, algunas funciones de la versión anterior podrían no estar disponibles.

5. Listo, ya puedes empezar a usar tu lavadora: