Lavadora WF457ARG - ¿Cómo configurar mi lavadora por primera vez?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo configurar mi lavadora por primera vez?

Respuesta

Cuando recién empiezas a usar tú nueva lavadora Samsung es necesario que configures algunos parámetros para que puedas usas todas las funciones y características del producto.

Paso a paso

1. Selecciona el idioma que deseas utilizar para las órdenes, instrucciones y descripciones que aparecen en la pantalla, luego toca en Próximo:

Samsung

2. Con las flechas hacia arriba y hacia abajo configura la fecha, luego toca en Próximo:

Samsung

3. De la misma forma configura la hora:

Samsung

4. Selecciona Si (Yes) si deseas que tu lavadora reciba actualizaciones automáticas, de lo contrario selecciona No, luego toca en Próximo:

Samsung

**Si activas la actualización automática recibirás mejoras de rendimiento y correcciones de software.  Cuando se actualiza el software, algunas funciones de la versión anterior podrían no estar disponibles.

5. Listo, ya puedes empezar a usar tu lavadora:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.