Aplicaciones - Samsung Health - ¿Cómo reinicar las metas personales?

Fecha de última actualización : 2018-07-25

Mantente al tanto de las tus marcas personal y así poder trazar nuevos retos e incrementar tu capacidad día a día.

1 Desde la pantalla principal toca en Menú
2 Selecciona Samsung.
samsung
3 Toca en Samsung Health.
4 En el panel YO toca en Mi página
samsung
5 Para este ejemplo toca sobre Más calorías quemadas
6 Toca en los tres puntos de la parte superior derecha
samsung
7 Toca en Restablecer
8 Para confirmar toca en Restablecer
samsung
9 Para regresar a Mi página toca el botón de retorno
10 ¡Listo! has reiniciado tus marcas personales
samsung
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.