Tan pronto como inicio alguna aplicación, se cierra automáticamente. ¿Qué debo hacer para esto?

Last Update date : 2022-06-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Woman listening to audio on Samsung Galaxy Buds pro

Samsung es consciente de este fenómeno que puede aparecer en los dispositivos Galaxy debido al problema de Google Webview y este problema ya se resolvió con las últimas actualizaciones de la aplicación de Android System Webview y Chrome, versión 89.0.4389.105. Por lo tanto, actualice estas aplicaciones a la última versión siguiendo los pasos.

Este método resuelve el problema de bloqueo o cierre de las aplicaciones de Android. Sigue las instrucciones paso a paso que se detallan a continuación para actualizar la aplicación.

Paso 1. Dirígete a Ajustes y selecciona Aplicaciones.

Paso 2. De la lista de aplicaciones que aparece, selecciona WebView del sistema Android

Paso 3. Pulsa Detalles  apl. en tienda > Actualizar.

Paso 1. Dirígete a Ajustes y selecciona Aplicaciones.

Paso 2. De la lista de aplicaciones que aparece, selecciona Chrome

Paso 3. Pulsa Detalles  apl. en tienda > Actualizar.

Nota: Si el menú Actualizar no está disponible, toque el botón Habilitar para activar la actualización de la aplicación