¿Cómo cambiar el ícono que usa la carpeta segura en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-01-13

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

El icono por defecto con el que aparece la carpeta segura de tu Galaxy J4 Plus es una carpeta en forma de candado, si lo deseas puedes elegir otro icono como se muestra a continuación

1 Acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba.
2 Ingresa en la aplicación Carpeta segura
Samsung
3 Ingresa el patrón o PIN de acceso
4 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
5 Pulsa en Personalizar icono.
6 Si lo deseas, cambia el nombre de la carpeta.
Samsung
7 Presiona sobre el icono que deseas.
8 Selecciona APLICAR.
Samsung
9 ¡Listo!, el icono ha cambiado.