Personaliza el tono de llamada en la serie Galaxy S22

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu teléfono Galaxy serie S22 viene con muchos tonos de llamada pre-almacenados para elegir, pero también puedes personalizar el tono de llamada para las llamadas entrantes a tu gusto. Si prefieres usar tu música descargada y establecer tu propio tono de llamada en lugar de usar el tono de llamada predeterminado, o ajustar un tono a un contacto en particular.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Si no hay ningún sonido preferido entre los tonos de llamada incorporados, puedes cambiar el tono de llamada a tu música favorita almacenada en tu teléfono.

Nota:

• Debes tener archivos de canciones descargados en tu dispositivo para poder establecer uno como tono de llamada. No puedes configurar Spotify u otras canciones de servicios de transmisión como tonos de llamada.

• Si el archivo no aparece en la pestaña Pistas, toca Carpetas y luego ubica el archivo.

Sabrás quién te está llamando con solo escuchar el tono de llamada. Si configuras individualmente un tono de llamada para un contacto específico, el tono de llamada que configuraste sonará cuando esa persona llame.

Después de elegir el tono pulsa sobre Guardar para aplicar los cambios.

La serie Galaxy S22 te permite sincronizar el patrón de vibración con el tono de llamada configurado.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members