Configuraciones de rendimiento de la serie Galaxy S22

Last Update date : 2023-11-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu dispositivo Serie Galaxy S22 cuenta con varias funciones diseñadas para mejorar o modificar el rendimiento del equipo según lo necesites, a continuación te mostramos cómo acceder a ellas.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Al liberar memoria se eliminarán procesos de aplicaciones que se ejecutan en segundo plano dejando así disponibilidad para aplicaciones que estés usando.

Podrás elegir la velocidad a la que se realiza el procesamiento de datos, esta configuración no afectará en los juegos.

La opción RAM Plus te permitirá tomar parte del almacenamiento para usarlo como memoria virtual.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members