Galaxy A10 -¿Cómo activar el panel de Direct Share?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de Android utilizada 9.0 (Pie)

Comparte contenido con personas específicas o frecuentes directamente desde el panel de Direct share. Si la aplicación admite esta función, los íconos de Direct share aparecerán en la parte superior del panel de compartir

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Ubica y presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en Direct share
5 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
6 ¡Listo! Cuando desees compartir un archivo puede hacerlo directamente a un contacto de Whatsapp, Facebook o teléfono. los contactos sugeridos se mostrarán en la parte superior del recuadro de opciones del panel de compartir.