Galaxy A10 - ¿Cómo agregar una imagen a una nota en Samsung Notes?

Last Update date : 2022-06-03
samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Es más fácil si tienes una ayuda visual para aclarar una idea o una nota. En este caso te mostramos como agregar una imagen en una nota

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Notes
Samsung
3 Selecciona la nota
4 Presiona en el ícono de Editar
Samsung
5 Toca en el ícono de Adjuntar
6 Selecciona en Imagen
Samsung
7 En la parte inferior selecciona la fuente de la imagen y luego elige la imagen que quieres agregar
8 Presiona en Guardar
samsung
9 ¡Listo! así podrás agregar imágenes a tus notas.