Galaxy A31 - ¿Cómo cambiar la contraseña de las notas bloqueadas?

Last Update date : 2022-07-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si crees que alguien más conoce tu contraseña de Samsung Notes, puedes cambiarla fácilmente en el momento que prefieras para mantener tu privacidad.

1 Ingresa a Samsung Notes, toca sobre las Tres líneas horizontales y pulsa sobre el ícono del engrane de ajustes
2 Elige Método de desbloqueo de notas luego selecciona Cambiar contraseña e ingresa la contraseña de la cuenta Samsung y toca sobre Realiz.
3 Ingresa la contraseña y toca sobre Continuar
4 Ingresa de nuevo la contraseña y selecciona Continuar para confirmar, de esta manera habrás cambiado la contraseña.