Galaxy A31 - ¿Cómo abrir una nota guardada como archivo pdf?

Last Update date : 2021-02-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung Notes te permite guardar notas en diversos formatos, a continuación te mostraremos como podrás abrir una nota guardada como archivo PDF.

1 Ingresa a Samsung Notes, toca sobre el ícono de archivo PDF+ y selecciona la nota que deseas abrir
Samsung
2 Finalmente selecciona Realiz. y podrás modficar de nuevo la nota que habías guardado como PDF.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7