Galaxy A31 - ¿Cómo grabar un juego con game launcher?

Last Update date : 2021-02-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

¿Juegas de una manera increíble y deseas compartirlo con el mundo? Estás de suerte, puedes grabar tus partidas usando game launcher, de esta manera podrás compartir tus habilidades con todos.

1 Desliza la pantalla desde la parte inferior para que aparezca la barra de navegación y pulsa sobre el icono de Game launcher pulsa sobre Grabar y luego selecciona Comenzar ahora
Samsung
2 Una vez termines de grabar desliza de nuevo la pantalla desde la parte inferior y pulsa sobre el ícono de Stop, de esta manera habrás grabado tu juego.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7