Galaxy A31 - ¿Cómo restablecer valores predeterminados o de fábrica?

Last Update date : 2022-07-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Restablecer los valores predeterminados eliminará toda la información del dispositivo, antes de realizar el proceso es recomendable realizar una copia de seguridad y eliminar las cuentas registradas en el dispositivo para evitar posibles bloqueos.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Administración general y pulsa sobre Restablecer
2 Pulsa sobre Restablecer valores predeterminados desliza la pantalla de abajo a arriba
3 Selecciona Restablecer (Es importante borrar las cuentas registradas antes de restablecer el dispositivo). Finalmente pulsa sobre Eliminar todo y espera que se restablezca el dispositivo.

Antes de restablecer del dipositivo es importante eliminar las cuentas y realizar una copia de seguridad de tu información: