Galaxy A5 - ¿Cómo puedo verificar el código IMEI en mi celular?

Last Update date : 2020-09-01

Pregunta

¿Cómo puedo verificar el código IMEI en mi celular?

Paso a paso

1. Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Toca en Ajustes o Configuración:

Samsung

3. Desplázate hasta la opción Sistema:

Samsung

4. Toca en Acerca del dispositivo:

Samsung

5. Pulsa en Estado:

Samsung

6. Desliza la pantalla y ubícate en la casilla IMEI, esta te dará la información que necesitas:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.