Galaxy A51 - ¿Cómo restablecer el celular a valores de fábrica?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 10

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un Smartphone son ocasionadas por aplicaciones de terceros o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones
4 Selecciona administración general
5 Pulsa en Restablecer
6 Toca en Restablecer a valores predeterminados
7 Lee la información y desplázate hacia abajo
8 Presiona en Restablecer. Si tienes configurada una cuenta de Samsung o un bloqueo de pantalla, es necesario introducir tus credenciales para de continuar.
  • Es importante eliminar la cuenta Samsung antes de realizar el proceso de restablecimiento, pulsa AQUÍ para ver el paso a paso
9 Para eliminar todos tus datos y aplicaciones descargadas, selecciona Eliminar todo. Así podrás restablecer el dispositivo a sus valores de fábrica.

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti

¡Tus comentarios son muy importantes!

¡Tus comentarios son muy importantes!

Asegúrate de calificar el contenido en el pie de página a continuación respondiendo a la pregunta "¿Este contenido fue de ayuda?" para que nuestro equipo continúe brindándote las mejores soluciones y experiencias.