¿Cómo poner etiquetas de ubicación a fotos y videos hechos en tu Galaxy J8?

Last Update date : 2022-09-02

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Si deseas tener los datos de la ubicación de todas la fotografías y videos que tomas con tu Samsung Galaxy J8, te servirá para recodar las escenas con mas precisión y donde te encontrabas en el momento de tomarlos.

1 Ingresa a Cámara
2 Toca la rueda dentada o Configuración situada en la parte superior derecha de la pantalla
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Etiquetas de ubicación
5 Lee el mensaje y selecciona ACEPTAR
6 ¡Listo!, así podrás activar las etiquetas de ubicación en las fotografías que tomes