Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar la multitarea desde la pantalla de aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2019-07-17

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu nuevo Samsun Galaxy A8 Plus puedes navegar en internet con una aplicación o ventana adicional dividiendo la pantalla en dos para poder tener acceso y uso de ambas.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, seleccione el botón de Aplicaciones recientes.

2.  Para iniciar una aplicación en la vista de pantalla dividida, seleccione el ícono de multiventana en la parte superior.

Samsung

Samsung

3.  Puedes seleccionar otra aplicación que se muestre en la vista de pantalla dividida desde Aplicaciones recientes o Aplic. Para este ejemplo, seleccione Aplic. para ver todas las aplicaciones compatibles.

4.  Seleccione la aplicación deseada. Para este ejemplo, seleccione Calculadora.

Samsung

Samsung

5. Para visualizar el controlador miltiventana, seleccione el divisor.

6. Para salir de multiventana, selecciona el ícono de cerrar ( X ).

Samsung

7.  ¡Listo! Se ha finalizado el proceso con éxito.