Galaxy A8 Plus - ¿Cómo agregar multitarea desde la pantalla de aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu nuevo Samsun Galaxy A8 Plus puedes navegar en internet con una aplicación o ventana adicional dividiendo la pantalla en dos para poder tener acceso y uso de ambas.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, seleccione el botón de Aplicaciones recientes.

2.  Para iniciar una aplicación en la vista de pantalla dividida, seleccione el ícono de multiventana en la parte superior.

Samsung

Samsung

3.  Puedes seleccionar otra aplicación que se muestre en la vista de pantalla dividida desde Aplicaciones recientes o Aplic. Para este ejemplo, seleccione Aplic. para ver todas las aplicaciones compatibles.

4.  Seleccione la aplicación deseada. Para este ejemplo, seleccione Calculadora.

Samsung

Samsung

5. Para visualizar el controlador miltiventana, seleccione el divisor.

6. Para salir de multiventana, selecciona el ícono de cerrar ( X ).

Samsung

Samsung

7.  ¡Listo! Se ha finalizado el proceso con éxito.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.