Galaxy A8 Plus - ¿Cómo ingresar a los ajustes de Samsung Members?

Last Update date : 2022-10-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Optimizar el dispositivo es una función que permite analizar y optimizar el rendimiento de tu dispositivo, cerrando aplicaciones en segundo plano, borrando archivos innecesarios, reduciendo el consumo de batería. Conoce como hacerlo en tu Samsung Galaxy A8 Plus.

1. Accede a la pantalla de Aplicaciones  delizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba.

2. Ingresa en Samsung Members.

3. Para ingresar a los ajustes de Samsung Members, seleccione sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior izquierda.

4.  Presiona sobre Ajustes.

5. Es necesario disponer de una Cuenta Samsung registrada en el teléfono para ingresar a Samsung Members.

6. Selecciona en Notificaciones.

7. Active los interruptores de las opciones que quieres.

8.  Selecciona el botón de regreso.

9.  Presione sobre Acerca de Samsung Members y obtendrás información sobre la aaplicación.

10. Podrás ver la información de la apalicación y comprobar si dispone de nuevas actualizaciones.