Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?

Podrás cambiar el estilo de fondo de la pantalla de aplicaciones.

Paso a paso

1 Para acceder a ella y comenzar a usarla, acceda al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:
 Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?
2 Toca en Ajustes.
 Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?
3 Presiona en Estilo.
 Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?
4 Desplázate hacia abajo deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba hasta llegar a la función Estilo de fondo.
 Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?
5 Presiona sobre Estilo de fondo:
 Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?
6 Desplázate hacia la derecha hasta llegar al estilo de fondo que más te guste:
 Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?
7 Toca sobre el fondo para establecerlo.
 Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?
8 Listo. Se ha cambiado el estilo de fondo de la pantalla de aplicaciones.
 Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo cambiar estilo de fondo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.