Galaxy Gear S3 Frontier - S Health ¿Cómo activar el contador de café?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu  Gear S3 te puede ayudar a controlar la cantidad de cafeína que consumes a lo largo del día y de la semana. Es posible contabilizar la cantidad de tazas de café que bebes y establecer un límite diario.

Paso a paso

Samsung

1.Para ello, accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung

Samsung

2. Toca en S Health.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hasta Ajustes deslizando un dedo por la pantalla hacia la izquierda.

Samsung

Samsung

4. Presiona en los iconos "+" o "-" para aumentar o reducir el número de tazas de café respectivamente.

Samsung

Samsung

5. Ahora, si puedes establecer un límite diario de tazas de café, mueve la pantalla de ajustes deslizando de nuevo un dedo hacia la izquierda:

Samsung

Samsung

6. Entra en "Ajustes" con un toque:

Samsung

Samsung

7. Ve hacia la parte inferior del menú.

Samsung

Samsung

8. Pulsa en Límite de cafeína:

Samsung

Samsung

9. Presiona sobre el círculo que se encuentra junto a Objetivo para activar la función:

Samsung

Samsung

10. Mueve un paso hacia abajo:

Samsung

Samsung

11. Toca en "Límite diario¨.

Samsung

Samsung

12. Mueve el bisel hasta alcanzar el límite deseado:

Samsung

Samsung

13. Has clic en "Establecer".

Samsung

Samsung

14. Has configurado un límite diario de cafés:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.