¿Cómo registrar una actividad manualmente en Samsung Health?

Last Update date : 2022-09-06

Puedes añadir actividades manualmente las veces que desees. Te explicamos por medio de esta guía como hacerlo.

1 Desde la pantalla principal toca en Menú
2 Selecciona Samsung.
3 Toca en Samsung Health.
4 Selecciona el registro de tu actividad, para este ejemplo toca Correr
5 Toca en Inicio
6 Revisa el mensaje de señales débiles y luego toca en Continuar.
7 Para pausar el registro, toca en Pausa.
8 para detener el registro, toca Detener.
9 Revisa el resumen de actividad y luego toca Realizado.
10 ¡Listo! has registrado una actividad de Correr. Si deseas saber más o tienes alguna duda, contacta con nosotros para ayudarte.