Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo establecer el bloqueo por PIN?

Last Update date : 2022-01-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Protege el acceso de tu celular, utiliza los diversos modos de desbloqueo de pantalla, en este caso te mostraremos como establecerlo por PIN, el cual es un método de seguridad mediante una contraseña corta de fácil recordación.

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Selecciona Configuración o Ajustes.

Grand

Samsung

3. Selecciona Pantalla de bloqueo.

4. Selecciona Bloqueo de pantalla.

Grand

Samsung

5. Selecciona PIN.

6. Ingresa el PIN y toca en Continuar.

Grand

Samsung

7. Confirma el PIN y toca en Aceptar.

8. El bloqueo de pantalla por PIN ha sido configurado.

Grand

Samsung

9. Para desbloquear la pantalla ingresa tu PIN.

10. Luego toca en OK para desbloquear el Smartphone.

Grand