Galaxy - ¿Cómo personalizar el Gear Fit desde Gear Manager?

Samsung

¿Cómo personalizar el Gear Fit desde Gear Manager?

Samsung

1. Ingrese al Menú de aplicaciones.

2. Seleccione Gear Manager (Puede descargar esta aplicación desde GALAXY Apps).

Samsung

Samsung

3. Ingrese en Notificaciones ubicado en la parte inferior de la pantalla dentro de la aplicación (Debe tener vinculado el Gear Fit antes de personalizarlo).

4. Habilite la opción de notificaciones para poder señalar cada una de las aplicaciones o características que desea habilitar para que lleguen al Gear Fit.

Samsung

Samsung

5. Al momento de activar cada una de las notificaciones, cuando estas lleguen podrá visualizar a través del Gear que inmediatamente aparecerá el icono indicando cuantas notificaciones tiene por leer.

6. También podrá ingresar a la opción Diseñador de pantalla de inicio en donde se realizara la configuración del diseño principal de la pantalla de inicio en el Gear Fit.

Samsung

Samsung

7. Podrá colocar diferentes fondos de pantalla podrá elegir las diferentes plantillas pre cargadas, imágenes almacenadas en memoria o colores que le ayudaran a cambiar el aspecto de su Gear.

8. Presionando en la opción Más imágenes podrá ingresar en la cámara de su dispositivo y seleccionar una imagen para colocarla como fondo de pantalla.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.