Galaxy J1 Prime - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy J1 Prime - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J1 Prime - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)

Podrás activar el Modo ahorro de energía para disminuir el consumo de batería en tu smartphone.

Paso a paso

1 Podrás activar el Modo ahorro de energía para disminuir el consumo de batería en tu smartphone. Primero toca sobre el ícono Ajustes.
2 Selecciona Batería.
Galaxy J1 Prime - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?
3 Ahora toca en el Modo Ahorro de energía.
4 Toca el botón de la parte superior de la pantalla.
Galaxy J1 Prime - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?
5 Observarás que el modo Ahorro de energía está activado; también puedes ajustar el tiempo de activación de este modo cuando lo creas necesario, para esto debes tocar en Iniciar ahorro de energía.
6 Selecciona el nivel de porcentaje de batería en el que quieras activar el modo Ahorro de energía.
Galaxy J1 Prime - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?
7 Observarás que los ajustes se han realizado.
Galaxy J1 Prime - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.