Galaxy J2 Prime - ¿Cómo eliminar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2019-07-04
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo y para qué eliminar aplicaciones?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J2 Prime - ¿Cómo y para qué eliminar aplicaciones?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

Con esta serie de pasos podrás realizar la liberación de memoria interna ocupada por aplicaciones que ya no utilices de tu dispositivo J2 Prime de manera correcta.

Paso a paso

1 Ingresa a aplicaciones
2 Selecciona a Microsoft Apps
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo y para qué eliminar aplicaciones?
3 Presiona durante unos segundos la App a eliminar.
4 Elimina la App arrastrándola hacia la parte superior de la pantalla sobre el ícono de basura. De esta forma puedes liberar espacio en el almacenamiento

Nota: Recuerda que las aplicaciones que viene con el celular, es decir, la que viene de fábrica no pueden ser eliminadas pero algunas de ellas si puede ser desactivadas asi: Ajustes > Aplicaciones > Selecciona al aplicación > Desactivar. Asi ahorras mas espacio

Galaxy J2 Prime - ¿Cómo y para qué eliminar aplicaciones?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.