Galaxy J2 Pro - ¿Cómo desactivar ahorro de energía máximo?

Last Update date : 2023-01-27

 

El modo ahorro de energía máximo te puede servir en momentos de emergencia donde tengas poca batería y no sea posible cargar el celular.

A continuación te indicaremos como desactivar está función cuando ya puedas utilizar el móvil normalmente.

1 Para desactivar el modo Ahorro de energía máximo, entra en Ajustes.
2 Toca en Batería.
3 Pulsa en DESACTIVADO.
4 Aguarda unos instantes para que finalice el proceso.
5 ¡Listo! Has desactivado el modo Ahorro de energía máximo.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios