Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo activar y vincular dispositivos por medio de Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Con la función de Bluetooth, podrás conectarte con otros dispositivos compatibles con la misma y transferir archivos y contenidos multimedia entre estos mismos

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en el Menú de aplicaciones.

2. Selecciona el ícono de Ajustes.

J3

Samsung

3. Toca en Bluetooth.

4. Mueve el interruptor en la parte superior derecha.

J3

Samsung

5. Notarás que el interruptor se pondrá de color verde y se mostrarán los dispositivos con los cuales te puedes conectar. Deslízate sobre los dispositivos mostrados en pantalla, hasta encontrar el que deseas conectar con tu Bluetooth.

6. Toca sobre el dispositivo a conectar.

J3

Samsung

7. Te aparecerá en pantalla un mensaje de confirmación para vincular tu dispositivo con el deseado, de igual manera se mostrara en el equipo a conectar, una vez verifiques el código toca en el botón ACEPTAR.

8. Verás que el equipo conectado se mostrará en la lista de Dispositivos vinculados.

J3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.