Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo eliminar datos de una aplicación?

Last Update date : 2020-09-05

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

GIF

Esta función te permite eliminar los datos o restablecer la configuración de una aplicación, es necesario este proceso cuando las mismas presentan errores o necesites liberar espacio en tu dispositivo.

Support

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7