Galaxy J5 2015(Marshmallow) - ¿Cómo cambiar de carpeta los archivos?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Puedes mover los archivos que tiene almacenados en tu Samsung Galaxy J5 (2015) de una carpeta a otra, de esta forma organizas tu información y la clasificas para una rápida ubicación, ¡Te explicamos como!

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones, ingresa a la carpeta Samsung.

2. Selecciona Mis archivos.

J5 (2015)

Samsung

3. Ahora selecciona Dispositivo, para verificar todos las carpetas y documentos.

4.  Selecciona la carpeta donde se encuentran los archivos que deseas mover.

J5 (2015)

Samsung

5. Pulsa por unos segundos el archivo que deseas editar.

6. Ahora toca el botón de MÁS en la parte superior de la pantalla.

J5 (2015)

Samsung

7. Ahora toca en la opción Mover.

8. Selecciona la opción Dispositivo.

J5 (2015)

Samsung

9. Escoge la carpeta a la que deseas mover los documentos.

10. Toca en la opción MOVER AQUI.

J5 (2015)

Samsung

11. Observarás que el archivo ha sido movido a la carpeta.

J5 (2015)

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.