Galaxy J5 - ¿Cómo activar la seguridad desde el Administrador inteligente?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo activar la seguridad desde el Administrador inteligente?

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación Administrador Inteligente:

Samsung

2

Toca en Seguridad:

Samsung

3

Ahora, toca en ANALIZAR DISPOSITIVO:

Samsung

4

Lee y acepta los términos y condiciones. Toca en ACEPTO:

Samsung

5

Listo, el análisis te mostrará si tu producto se encuentra Seguro o si presenta alguna amenaza:

Samsung

6

Espera a que la aplicación revise y escanee tu Galaxy J5 en busca de amenazas, malware o virus:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ