Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?

Last Update date : 2023-11-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función te permite establecer un bloqueo de pantalla para proteger tu información.

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Entra en Ajustes.
3 Toca en Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Presiona en Tipo de bloqueo de pantalla.
5 Pulsa en Patrón.
6 Dibuja el patrón que queramos deslizando un dedo por los puntos.
7 Pulsa en Continuar
8 Vuelve a dibujar el patrón.
9 Pulsa sobre Confirmar.
10 Pulsa sobre la opción que quieras dependiendo de qué desees que se muestre en la pantalla de bloqueo con respecto a las notificaciones y haz clic en Hecho.
11 Has establecido el patrón como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido.
12 Para desbloquear la pantalla, en primer lugar desliza un dedo por la pantalla.
13 Dibuja el patrón que has configurado para desbloquear la pantalla.