Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función te permite establecer un bloqueo de pantalla que aparecerá cuando enciendas el dispositivo.

Paso a paso

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Entra en "Ajustes".
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?
3 Toca en "Pantalla Bloqueo y seguridad".
4 Presiona en "Tipo de bloqueo de pantalla".
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?
5 Pulsa en "Patrón".
6 Dibuja el patrón que queramos deslizando un dedo por los puntos.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?
7 Pulsa en "CONTINUAR".
8 Vuelve a dibujar el patrón.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?
9 Pulsa sobre "CONFIRMAR".
10 Pulsa sobre la opción que quieras dependiendo de qué desees que se muestre en la pantalla de bloqueo con respecto a las notificaciones y haz clic en ''HECHO''.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?
11 Has establecido el patrón como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido.
12 Para desbloquear la pantalla, en primer lugar desliza un dedo por la pantalla.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?
13 Dibuja el patrón que has configurado para desbloquear la pantalla.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el bloqueo por Patrón?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.