Galaxy J5 Pro - ¿Cómo enviar mensajes SOS?

Last Update date : 2022-10-26

Tu dispositivo tiene una función que te permite, en caso de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de encendido rápidamente.

1. Desliza con el dedo hacia arriba o hacia abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Entra en Ajustes.

3. Toca en Funciones avanzadas

4. Desplázate hacia la parte inferior de la oantalla deslizando un dedo hacia arriba

5. Presiona en Enviar mensajes SOS

6. Muévete hacia la derecha el interruptor que se encuentra en la parte superior  de la pantalla para activar la función.

7. Pulsa sobre el recuadro situado en la parte inferior de la pantalla si estás de acuerdo con los términos y condiciones.

8. Haz clic en ACEPTO.

9. Para activar la función, es necesario que añadamos al menos un contacto. Apretamos en Añadir para ello.

10. Selecciona la opción que quieras. En este caso, añade un contacto de nuestra agenda.

11. Pulsa sobre el contacto (o los contactos, hasta un máximo de 4) a los que quieres que les llegue el mensaje de emergencia.

12. Pulsa en HECHO.

13. Ya has añadido un contacto y la función ha sido configurada.