Galaxy J6 - ¿Cómo activar el ahorro de energía nivel medio?

Last Update date : 2022-03-24
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Nougat)

Si deseas extender un poco más el tiempo de duración de la carga de batería en tu celular, puedes activar el ahorro de energía medio, una excelente herramienta que te ofrece tu Galaxy J6

1 Desde la pantalla de inicio desliza hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Toca en Mantenimiento dispositivo
4 Selecciona Batería
Samsung
5 Para activar el modo de Ahorro de energía medio, presiona el botón Medio
6 Toca en Aplicar y revisa los cambios de configuración
samsung
7 Puedes desactivar la función toca, sobre Desactivar.
8 ¡Listo! se mostrará un informe sobre las acciones realizadas por el ahorro de energía