Galaxy J6 - ¿Cómo borrar caché y datos de los aplicaciones?

Last Update date : 2023-04-25

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Borrar datos y caché de aplicaciones soluciona varios inconvenientes en la ejecución o funcionamiento de estas. También reinicia la configuración de estas (En algunos casos puede eliminarse información importante, revisa antes de realizar este proceso).

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones.
2 Toca en Ajustes.
3 Toca en Aplicaciones
4 Toca la aplicación cuya memoria caché / datos deseas eliminar.Para este ejemplo usamos Briefing. (No se eliminarán las fotografías, solo los datos de la aplicación)
5 Toca sobre Almacenamiento.
6 Toca en Borrar caché
7 Ahora toca en Eliminar datos para eliminar la configuración de la aplicación.
8 Revisa la información y toca Eliminar.
9 ¡Listo! ya has eliminado datos de la aplicación. Este proceso es útil para corregir fallos en las aplicaciones que instalas.