Galaxy J6 - ¿Cómo borrar caché y datos de los aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-09-01
Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Borrar datos y caché de aplicaciones soluciona varios inconvenientes en la ejecución o funcionamiento de estas. También reinicia la configuración de estas (En algunos casos puede eliminarse información importante, revisa antes de realizar este proceso). Te explicamos cómo hacerlo

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones.
2 Toca en Ajustes.
Samsung
3 Toca en Aplicaciones
4 Toca la aplicación cuya memoria caché / datos deseas eliminar. Para este ejemplo usamos Briefing. (No se eliminarán las fotografías, solo los datos de la aplicación)
Samsung
5 Toca sobre Almacenamiento.
6 Toca en Borrar caché
Samsung
7 Ahora toca en Eliminar datos para eliminar la configuración de la aplicación.
8 Revisa la información y toca Eliminar.
Samsung
9 ¡Listo! ya has eliminado datos de la aplicación. Este proceso es útil para corregir fallos en las aplicaciones que instalas.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.