Galaxy J6 - ¿Cómo descargar una aplicación usando Galaxy Apps?

Last Update date : 2022-09-03

Versión de Android 8.0 (Oreo)

En la Galaxy Apps podrás encontrar todas las aplicaciones oficiales Samsung y compatibles específicamente con tu Galaxy J6. Te explicamos como descargar una app.

1 Desliza hacia arriba en la pantalla de inicio
2 Toca en la carpeta de Samsung
3 Selecciona Galaxy Apps
4 Toca en la barra de búsqueda
5 Escribe las aplicación que deseas descargar, se mostrará un autocompletado.Para este ejemplo usa Samsung Music y luego toca Samsung Music en los resultados de la búsqueda.
6 Toca en Samsung Music.
7 Toca en Instalar.
8 Al finalizar el proceso podrás abrir la aplicación seleccionando en Abrir.