Galaxy J6 - ¿Cómo eliminar una aplicación?

Last Update date : 2021-12-31
Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Si tu celular esta saturado de aplicaciones que no usas o simplemente deseas dejar instaladas las más importantes para ti, te explicamos como eliminar aplicaciones para esta versión de Android

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones.
2 Toca y mantén presionado sobre la aplicación que deseas eliminar.
Samsung
3 Toca Desinstalar. Las aplicaciones preinstaladas solo pueden deshabilitarse

Nota: Las aplicaciones preinstaladas solo pueden deshabilitarse

4 Toca en Aceptar.
Samsung
5 ¡Listo! has finalizado el proceso.