Galaxy J6 - ¿Cómo ocultar la barra de navegación?

Last Update date : 2022-09-03

Versión de software utilizada 8.0 (Nougat)

A continuación te mostramos como ocultar la barra de navegación utilizando los gestos

1 Desliza hacia arriba en la pantalla de inicio
2 Toca Ajustes.
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Desplázate hacia la parte inferior del menú.
5 Toca en Barra de navegación .
6 Desliza el interruptor para Ver y Ocultar
7 Aparecerá un punto negro en la barra de navegación. Presiona el botón Home para ver el cambio
8 Abre cualquier aplicación. Para este ejemplo toca en Teléfono.
9 Para ver la aplicación en pantalla completa, presiona el botón negro al lado izquierdo de la barra de navegación dos veces.
10 Verás que la barra de navegación está oculta. Puedes ver la barra de navegación deslizando el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
11 Al presionar dos veces en una parte vacía en la parte inferior izquierda, aparecerá de nuevo la barra de navegación
12 ¡Listo! configúralo a tu gusto