Galaxy J7 Prime - ¿Cómo veo el uso de batería desde Smart Manager?

Last Update date : 2022-01-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

GIF

Desde el Administrador Inteligente (Smart Manager), puede verificar el consumo de batería y el consumo de cada aplicación.